牧新科技股份有限公司

品質保證

ISO 9001品質管理系統

ISO 9001:2008 是國際性的品質管理標準,適用於在各行各業從事各種活動的組織。
證明對品質的承諾。
是度量您業績持續改善的標竿。
幫助您改善組織績效。

IECQ QC080000有害物質流程管理系統

本公司為第一家取得IECQ QC 080000認證的自動感應式衛浴產品公司
(HSPM-- Hazardous Substance Process Management),乃是由『國際電工技術委員(IEC)』會下的『國際電子零件認證制度(IECQ)』所制定的一個對於在電子產品及其製造過程中限制有害(危害)物質使用的要求與驗證標準。

省水標章

經濟部水利署為推動節水器材的使用與研發,特研定省水標章,以提供消費者一易於辨示省水產品之標誌。
同時透過消費者對省水標章產品的支持,進而激勵製造廠商更能重視省水產品的研發與製造,而達到良性循環之目的。

CE MARK

歐洲指令規定CE標準(CE Marking)(CE兩字是EUROPEAN COMMUNITY(EC)的縮寫),有大約25條的,指令包括玩具安全,機械,低壓設備,終端設備和電磁兼容性。有大約25的指示 CE 標誌是一項強制性符合產品放置於單一市場,在歐洲經濟區(歐洲經濟區)。
CE 標誌象徵該產品符合歐盟健康,安全和環保規定,確保消費者的安全。

NSF認證

美國全國衛生基金會(National Sanitation Foundation,NSF)成立於1944年,是一個獨立的,不以營利為目的的非政府組織。NSF專致於公共衛生、安全、環境保護領域的標準制訂、產品測試和認證服務工作,是公共衛生與安全領域的權威機構.
本公司水龍頭產品已通過NSF測試及認證.代表本公司的水龍頭產品已符合飲用水標準.
本公司產品符合 NSF/ANSI 372 低鉛規範.
認證產品明細下載:www.nsf.org

ISO 14001 環境管理系統

ISO14001:2004標準是為促進全球環境品質的改善而制定的。它是通過一套環境管理的框架文件來加強組織(公司、企業)的環境意識、管理能力和保障措施,從而達到改善環境品質的目的。它目前是組織(公司、企業)自願採用的標準,是組織(公司、企業)的自覺行為。在中華民國是採取第三方獨立認證來驗證組織(公司、企業)所生產的產品是否符合要求。

日本JWWA

符合日本水道協會JWWA認證品

美國水龍頭 ANSI 1993年通國美國ANSI認證

1993年通國美國ANSI認證
美國國家標準學會(American National Standard Institute,ANSI)是美國非營利性民間標準化團體。ANSI經聯邦政府授權,作為自願性標準體系中的協調中心,其主要職能是:協調國內各機構、團體的標準化活動;審核批准美國國家標準;代表美國參加國際標準化活動;提供標準信息咨詢服務與政府機構進行合作。

美國沖水器 IAPMO

IAPMO 是英文 International Association Plumbing and Mechanical Officials 的簡稱,它的總部設於美國加利福尼亞州,是一個非盈利性質的機構。自1926年成立以來,IAPMO一直從事於建築給排水行業以及建築通風系統之安全使用規範和標準的制訂,並對有關產品進行檢測、認證。

加拿大 CSA

CSA 是加拿大標準協會(Canadian Standards Association)的簡稱,在北美市場上銷售的電子、電器等產品都需要取得安全方面的認證。目前CSA是加拿大最大的安全認證機構,也是世界上最著名的安全認證機構之一。它能對機械、建材、電器、電腦設備、辦公設備、環保、醫療防火安全、運動及娛樂等方面的所有類型的產品提供安全認證。